Centro de Ayuda

EMBEDX - ¿CÓMO CONFIGURAR NUESTRA APP?

Aumenta tus ventas con tus propios seguros integrados. Ofrece seguros o garantías extendidas en tu plataforma para que aumentes tu rentabilidad, sin gestiones de venta o post venta.

MicroCompra

1. INGRESA AL PANEL DE LA APP

Una vez instalada nuestra app, deberás dirigirte a la pestaña Apps y configurarla. En este paso debes ingresar con tus de credenciales Jumpseller.

MicroCompra

2. SELECCIONA EL AMBIENTE E INGRESA TUS CREDENCIALES

En este paso deberás ingresar con las credenciales que nosotros te enviaremos por correo.

MicroCompra

3. ELIGE LAS CATEGORÍAS A ASEGURAR

Luego de ingresar las credenciales de EmbedX deberás seleccionar las categorías en las que deseas ofrecer garantías/servicios

MicroCompra

4. VERIFICA QUE SE MUESTREN LAS GARANTÍAS

En el paso final del setup, deberás verificar si se están aplicando las garantías a las categorías que querías y si todo está ok, puedes publicar la app en producción, si no se muestra en alguna categoría contáctanos para solucionarlo.

MicroCompra

Contáctanos:

¡Comienza tu viaje con nosotros!

Pruébalo gratis durante 14 días. No necesitas tarjeta de crédito.