Centro de Ayuda

Integración Driv.in

Driv.in es una plataforma en la nube, que ayuda a las empresas a hacer más eficiente su logística y mejorar la experiencia de sus clientes.

logo drivin

¿Cómo ayudan a las pymes?

Dan una solución concreta a los problemas reales de su día a día:

1. Planificación:

DRIVIN te entregará la planificación óptima con todas las restricciones que incluiste al momento de generar la planificación.

¿Qué necesitas para cargar las órdenes?: dirección + número de orden

Planificar es muy sencillo: Selecciona una fecha > Selecciona depósito > Selecciona flota > Carga órdenes.

2. App Móvil:

Entrégale una herramienta a tus conductores para facilitar su trabajo. - Envía la ruta a tus conductores - Activa pruebas de entrega - Registra eventos - Monitorea cada vehículo

Selecciona un método de contacto: llamada, email o SMS. Selecciona tu navegador de GPS: Google, Waze.

3. Visibilidad comunicación: Mantén informado a tus clientes y dales la posibilidad de evaluar tu servicio. - Envía notificaciones a tus clientes - Inserta un Widget de seguimiento en tu web - Encuestas de satisfacción.

4. Monitoreo gestión

5. Reportes

Beneficios de DRIVIN

1. Reduce los tiempos destinados a planificar hasta en un 90%.

2. Mejora el desempeño de tus conductores.

3. Obtén visibilidad de tu flota.

4. Mejora el nivel de servicio.

5. Trazabilidad de entrega.

6. Notificación a cliente y reportes.

¿Cómo instalar DRIVIN?

1. Debes ir al Panel de Administración e instalar la App Driv.in

2. Luego, debes enviar un correo a pymes@driv.in ya que la implementación es asistida.

¡Comienza tu viaje con nosotros!

Pruébalo gratis durante 14 días. No necesitas tarjeta de crédito.