Configure Stripe con su Tienda Online

Stripe es una forma fácil de aceptar pagos online y en aplicaciones móviles. Procesan miles de millones de dólares al año para miles de empresas de todos los tamaños. Puede realizar pagos con tarjeta de crédito o con bitcoins.

Consulte precio de Stripe

1. El primer paso es crear o iniciar sesión en su cuenta de stripe.

2. Luego, para activar su cuenta, complete los detalles en la página siguiente. activate stripe account

3. Luego, debe copiar su Clave Secreta de Stripe y su Clave Secreta Publicable haciendo clic en la barra lateral izquierda en Desarrolladores y luego en API. Stripe API Keys

4. Finalmente, regrese a su tienda en el Panel de administración> Configuración> Pagos, agregue Stripe al método de pago y reemplace los campos. ¡Muy fácil! Stripe Admin

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.