Soporte

Cómo configurar MercadoPago

En Jumpseller se pueden configurar fácilmente MercadoPago

En Jumpseller se pueden utilizar Métodos de Pago , incluyendo PayPal o Moneybookers. En este tutorial vamos a explicar cómo se puede configurar fácilmente MercadoPago en su propia tienda.

Contenido

Crea una cuenta con MercadoPago

Registro y Login

Debes crear una cuenta en MercadoPago para acceder al servicio. Si ya tienes una cuenta, por favor continúa con el siguiente paso. Para inscribirse a MercadoPago, debes acceder a la página de registro y proporcionar toda la información necesaria para establecer tu identidad o registro de la empresa.

Registration

Obtener datos de autenticación para la API

1. Ingresa a tu perfil en Mercado Pago, haz click en Tu negocio > Configuración y luego selecciona Credenciales.

credenciales-mercado-pago

1. Haz clic en Credenciales de Producción, activa tus credenciales y podrás observar las claves Client ID y Client Secret. secret-id

2. Copia estas credenciales y dirígete al panel de administración de tu tienda en Jumpseller.

Introduce tus datos en Jumpseller

Copia los datos que has visto en la página anterior en la ubicación adecuada en la configuración de Jumpseller y selecciona los medios de pago que deseas activar.

Configure

Key

Si tienes alguna pregunta, por favor no dudes en contactarnos.