Email Markup

Markup de Correo Electrónico

Con el uso del marcado de correo electrónico, tiene correos electrónicos más ricos con más información y diferentes presentaciones. Estas interacciones directas permiten al usuario tomar medidas o ver información sin siquiera tener que abrir el correo electrónico y buscar el contenido que importa.

Leer más
Emails

Correos Electrónicos

Uno personalizado es barato y fácil de conseguir. Mediante el uso de software como Zoho, G Suite, Office 365 y FastMail, puede configurar una configuración de correo electrónico corporativo para su negocio y agregar a su aspecto profesional. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con Jumpseller.

Leer más